Храни тебя Всевышний

Как просто всё-то есть,то сразу нет.
Жизнь вечно на места всё расставляет.
И я теперь прекрасно понимаю,
Что не было любви,лишь блёклый след.
Я шла по кругу,утешая взглядом,
Ища в тебе таинственный завет.
Но набрела на пепелище с ядом,
Где от надежд любви остался бред.
Я не умею сжечь свою любовь
И не умею сердцем лицемерить.
Пусть Бог хранит тебя любовью вновь!!!
А я ушла в себя,чтоб снова верить.


Рецензии