Ягода малина
В кустах малины успокоение нашла,
Я с ней на Вы и ягодки срывая,
Сегодня на поклон я к ней пришла.
И аромат малины счастьем наполняет,
Ведёрко и струну души моей,
И дождь нисколько не мешает,
Признанию в любви-природе всей!
ДВ,2014,Арина май.
Свидетельство о публикации №120071008837