Мне из детства позвонили...

Сегодня было чудное мгновение,
Звонок мобильника меня вдруг разбудил.
Поднял мгновенно настроение...
Мне одноклассник позвонил.

Мы с ним не виделись лет сорок,
Как ни крути, огромный срок.
Я так был рад звонку, бесспорно,
Словно из детства был звонок.

Он мне рассказывал о личной
Жизни непростой своей.
Меня спросил: "Как ты?" Я говорю: "Отлично!"
И как-то стало мне немного веселей.

Мудрей становимся с годами
И понимаем суть вещей,
Что чудеса творим мы сами,
Достаточно лишь стать добрей!


Рецензии