Урок письменности

Когда-то только узнавались буквы,
И учились их как кубики складывать в слоги.
Слова, родившиеся, были неуклюжи,
Неловкими или совсем убогими...
Потом, казалось будто потекли,
Рекою бурной, только правда мелкой.
И даже с запятыми иногда,
Случалось, заключались, было сделки.
Пришли с годами восклицанья и вопросы,
И что-то оставалось между строчек,
Но времена меняются и вот...
Настал черёд и для последней точки.


Рецензии