Василиса

В^згляд твой очень долго будет сниться
А^х,судьба,начну я умолять!
С^колько стоит поменять синицу
И^ взамен добиться журавля?
Л^истьев жёлтых захватив в ладони
И^х бросаешь ты потом на свет
С^ердце мается в надежде и истоме
А^х,ну лишь бы не сказала :НЕТ!
     вКОНТАКТЕ 10.07.2020


Рецензии