А знаешь...
А знаешь, это счастье - просто жить!
Поймав с небес волшебную дождинку,
Почувствовать - душа желает пить...
И отклонить шальную волосинку...
А знаешь, это счастье - просто ждать!
Когда в окно стучится тихий вечер
И можно раз за разом ощущать
Как руки нежно обнимают плечи
А знаешь, это счастье - вместе плыть
По рекам времени сквозь бурные течения...
И осторожно голову склонить,
Вдыхая ароматы упоения...
А знаешь, это счастье - быть вдвоём!
Встречать зарю и провожать закаты...
Быть в дождь, и снег...
А тёплым майским днём
Бежать под грома первые раскаты...
А знаешь, это счастье - так любить!
Свидетельство о публикации №120071008824