Рождение ритмов Сердечного счастья!!!

 Ах , эти капельки дождя !

 Влюбленных свет хранит в объятиях своих тебя -

 И на рассвете - в пути с утренней зарей -

 Месяц на небе к тебе придет - приходит на постой -

 В путь назначения , где встретится с твоею красотой ...

 Я на красках утреннего назначения зари

 Говорю слова святые о любви !

 Мир в моей душе , Мой дивный светлый облик утверди ,

 И огонь горит в моей большой груди ...

 Светлая мелодия тепла

 В миге неразрывном Ключ к твоему сердцу

 В этом мире славном Мир Вершин дала ,

 В череде не найденных границ -

 Будет луч единым для ста тысяч тобой в стремлениях

 К Улыбкам - для ста тысяч сияющих на солнце лиц ...

 Я ищу знамения и назначения  своей большой Любви ,

 Я ищу значения - и в этой Истине сомнений нет -

 Сознания луч , в душе любимых свет - яркий и лучистый силуэт ...

 Радость дня , Спокойствие луча -

  Мир душевных струн моей гитары -
 
 Словно  свет зари манит на поля и на луга меня !!!

 Написал я новое стихотворение 25 апреля 2020 года , а написал - опубликовал - я его сегодня - 10 июля 2020 года - в прекрасный солнечный день во Владивостоке - прекрасно его утро - в 11 часов : 01 минуту - в солнечное утро - во Владивостоке .


Рецензии