Когда лежишь ты на диване
И думаешь меж тем о том о сем,
Когда считаешь деньги по карманам,
То время тратишь попусту свое.
Когда ты ленишься подняться,
Чтоб утром сделать важные дела,
Когда ты любишь мыслью растекаться,
Не претворяя в жизни планы никогда.
Когда ты что-то обсуждаешь рьяно,
Разносишь сплетни вдоль и поперек,
Когда ты прожигаешь жизнь нещадно,
Как личность ты себя утратил, вот и все!
Свидетельство о публикации №120071008757