Почему он такой?
В чем причина? Почему он такой?
«С кем поведешься,
От того и наберешься.»
Нам говорили это всегда.
Это неправда, скорей, ерунда.
Если хочешь свалить на кого-то,
Он ведь хороший, а сволочь кто-то
Или «какое дерево-такой клин,
Какой батька-такой и сын».
Родился мол значит такой-сякой
Весь в папу пошел, потому и плохой.
«Скажи мне кто твой друг-сват
И я скажу кто ты брат»
Нашли друг друга два лица,
Два отпетых подлеца.
Все это конкретные попытки
Списать на что-то все убытки.
Человек это емкость и, внимание,
Важно его содержание.
Хочешь узнать каков человек
Задень его и будет всплеск.
Если дерьмо, все он изгадит,
А если есть стержень, время покажет.
Не страшны любые ненастья
«Человек-кузнец своего счастья»...
Свидетельство о публикации №120071000871