Ошиблась дважды

Поперёк кровати
Засыпать не дома.
Было чье-то пати,
Пять бутылок рома.
Аня где-то рядом,
Не в моих объятьях,
Думаю, что рада:
Не придётся спать с ней.
Чувствую дыханье
И тепло от тела.
Медлю в ожиданьи,
Двигаюсь несмело.
Вижу тело сзади:
Друг мой очень давний.
Мы устали за день,
Но вопрос есть главный:
Было между нами
То, чего не нужно?
Я не за стенами,
И я безоружна.
Мы ещё одеты,
И не очень близко.
Знаем все секреты,
Ходим с ним на вписки.
Но кого волнует,
Моя честь и совесть,
Всех интересует
О разврате повесть.
Ночью я забуду,
Он наутро вспомнит
Про мою простуду,
Когда тело ломит.
Мой рассказ так краток
Из-за чистых мыслей.
Знайте недостаток
У тусовок кислых:
Будет слишком круто,
Но без продолжений;
Круто лишь минуту -
Пошлых тьма движений.
Часто всё так скучно
И не стоит рвенья.
Но бывает лучше,
Наберись терпенья.
Главный вывод сделан:
Мне лишь восемнадцать,
И я не хотела
Спать и напиваться.
Но уже не стоит
Слёзы лить на раны.
Моё сердце воет,
Оставаясь пьяным.
Я хочу меняться,
Забывать ошибки.
Жить, не извиняться,
Повторять попытки.
Если мне не важно,
Почему так плохо?
Я ошиблась дважды,
Раз связалась с лохом.


Рецензии
Жизнь - это череда ошибок. Но как иначе набираться опыта, как не через опыт?

Александр Кузин 5   14.09.2020 11:40     Заявить о нарушении