Философическое

с запада прямо на юго-восток
ехал на ялике серенький волк
думал доеду до ночи
чтобы не склеились очи

но с юго-запада на севера
дули ужасно крутые ветра
и занесли втихомолку
волку под веки иголку

временно волк от иголки ослеп
стал он беспомощен даже нелеп
и бесноватые зайцы
волку отрезали яйцы

вывод короткий: не езди туда,
где из-за пня поджидает беда
лучше в то место поехай,
где выпьешь водки с потехой!


Рецензии