Оптимистическая прогулка

Там, где пламя погасло,
Меня теперь не найти.
Моторы жгут масло,
Но с ними не по пути.
Солнце выстрелило в последний раз
И я тихо иду в ночи.
Красный, цилиндрический глаз
Следит, но ветер молчит.
Магнит монитора слеп,
Вокруг головы - дуга.
F+каждый мой след
Меняет интерфейс наугад.
Когда Ра первый луч
Мягко ударит в живот,
Что-то высшее из-за туч
Выйдет и мир оживёт.

26 июня 2020.


Рецензии