Уж полгода страна обезличена!
Из-под маски на мир взирает.
Потеряла Россия величие,
Уронила и не поднимает!
Наши предки – деды и прадеды,
Для потомков своих Союз строили.
Воздвигали, старались, ладили,
И работа у них очень спорилась!
И врага победили страшного,
Мировое зло с корнем вынули,
Русский дух поселился в каждого,
И фашисты тот дух не вынесли!
А теперь:
На Европу вожди равняются,
Соответствовать ей стремятся.
Маски, спреи, перчатки внедряются,
Рекламируя жизнь в изоляции!
Пандемия бушует бессрочная:
На углу каждом можно услышать.
Человек стал заразы источником,
Сторонись, если хочешь выжить.
На Европу глядим и Америку
Подражать их маразмам стараемся.
В моде там бородатые женщины,
И никто им не удивляется!
Скоро все, что есть русского вытеснит
Образ жизни Европы нам чуждой,
Предают свой народ политики,
Душа русская стала ненужной!
Лишь врачи во всём мире рады,
Наконец, то их все оценили,
«Фейк» о вирусе – это награда,
Много денег врачам заплатили!
Никогда вирус тот не закончится,
Если деньги так яростно платят
Докторам из налогов источника,
Пока всё до конца не потратят!
Не понятно кому это выгодно,
Кроме мафии нашей аптечной,
Иль рекламы из телевизора,
Бесконечной, тупой и беспечной!
Вирус есть – в этом нету сомнения,
Но зачем нам рассказывать сказки?
Неужели до потери терпения
Население жить будет в масках?
Вся врачебная мафия рада-
Лишь здоровых способны вылечить,
Ордена себе дарят, награды:
Голос совести нужно выключить!
Миллионы от рака умерли,
Только что-то никто не вякает,
Медицина, ты что, обезумела,
Почему нас равняешь с собаками?
Не желаю ходить я в наморднике,
Муравьём быть в людском муравейнике.
Власть продажная и толстомордая
Скоро всем нам нацепит ошейники!
Для того ль за свободу загнулись
Наши предки: деды и прадеды,
Чтоб на старые грабли наткнулись
Их потомки и всё обгадили?
Нам пора изменить Конституцию,
С точки зрения права, юстиции,
Чтоб властей прекратить проституцию
В новой вирусной инквизиции!
Свидетельство о публикации №120071008653