Рассвет

Если мне не узнать о тебе,
Ничего, из того что ты скрывала,
Свою любовь под плащом от дождя,
Но мне и дождя было мало,
и, что теперь, от любви нашей стало -
временной промежуток бытия.

?Если мне не целовать тебя,
Тогда зачем все эти наваждения,
Свои сны расскажу, сорок лет спустя,
Вытаскивая их из несбывшегося небытия,
И не в силах снова потерять тебя,
Сорок лет ожидания, это какой-то пустяк.

Бьет озноб  по плоскостям
Крылья по локоть в красных чернилах,
В нарисованное полымя из потухшего огня.
Вдруг, память рассыпалась на мелочные страсти,
Так и не сбывшихся надежд,
Рисующих на облаках картины нового дня

Рассвет

09-07-2020


Рецензии