Сквозь тучи Небо капает дождём

Сквозь тучи вижу, сёстры, братья,
Как Небо капает дождём
Жемчужин золотых в наш дух.
Источник истинного счастья –
Господь. Его мы воды пьём,
Животворит Он всё вокруг.

Он поит нас свободой Неба
От Духа Своего Святого,
В Нём радость, сил запас.
Пусть для кого то Царство небыль,
Но нам открыло Слово
Всю явь его, Господь любовь в нас.               


Рецензии