Отпусти меня

Отпусти меня. Руки не держи.
Я обижена. Я тону во лжи.
Отпусти меня, или закричу.
Я всё видела и я не прощу.

Отпусти меня. Сердце  камнем вниз.
Ты унизил нас - сделал мне "сюрприз".
Отпусти меня. Я смогу взлететь.
Я не видео, хватит так смотреть.

Отпусти себя, отпусти и ложь.
Я просила ждать, тебе невтерпеж.
Отпусти меня,  развернись, беги.
Ненавижу всё. Мы с тобой враги.


Рецензии