Звезда...

Покоя нет, кругом вода...
Покоя нет и уж не будет никогда..
Покоя нет но вот беда...
Над темною волной горит звезда...


А может это вовсе не беда...
Покуда над волной горит звезда...
Мы правим на неё и вот тогда..
Мы точно будем дома. Никогда...


Пусть не погаснет путеводная звезда..
В который раз ты мне прошепчешь "да"...
И пусть покоя нет,  кругом вода...
Все ярче над волной горит звезда...


Рецензии