Мне посох странника подарен
А впрочем, больше ничего
Кто звездами в пути изранен
Тот пьет верблюжье молоко
Живу давно одна в пустыне
Где люди встретили богов
И обрели свои святыни
И башню выше облаков
Верблюды спят в ночи глубокой
Колючки медленно жуют
А солнце утром снова око
Откроет, ведь его так ждут
Погоревать на белом свете
Есть время. Утром снова в путь
Когда так тихо на планете
И можно молодость вернуть.
2.05.2020
Свидетельство о публикации №120071008515