обидный блюз

я домой
никогда не вернусь.
к маме с батей
забуду дорогу.
лишь оставлю
на память блюз
и на сердце
порез глубокий

я оставлю
своих друзей
удалю с инстаграма
все фото
перестану писать
о ней
и уеду в сибирь
к енотам.


Рецензии