Привет из прошлого

Метро. Студенческая. Воздуха!
Сейчас наружу сердце выпрыгнет, -
Электропоезд выдал прошлое.
Всё живо. Живо! Боже! Гибну я.

А ведь тогда мы свято верили:
Пройдём мы вместе через многое.
Но жизнь десяток лет отмерила,
Где шли мы разными дорогами.

Ничто не разлучит, казалось бы,
Но почва под ногами зыбкая.
Гудок. Друг с другом обменялись мы
Чуть виноватыми улыбками.

Любовь не предадим забвению,
Но нам другие судьбы розданы,
И едем в разных направлениях...
Метро. Студенческая. Воздуха!


Рецензии