***
На краю Вселенной,
Где ветра нет и где туман.
Понаблюдаем за кометами,
Окинем взглядом
Дружбу стран.
Я заплету тебе косички,
Ты улыбнёшься -
Радость мне.
Возьмём с тобой
Мы электричку:
Рисуя знаки на окне
Мы устремимся вдаль
К Луне.
Свидетельство о публикации №120071000848