всё

пусть все услышат
мое молчание
я снимаю с себя
ответственность.
плевать!
на слова замечания
и на весь мир,
естественно.
не согласен
с исходом событий,
осуждаю
сегодняшний день.
встаньте
и в жопу идите.
а я
ухожу
в тень.


Рецензии