Дни приносят одни лишь страдания...

Дни приносят одни лишь страдания,
И ночами покоя ей нет.
Самым ярым осталось желание:
Вернуть в жизнь - счастье, радость и свет.
Очень много дала испытаний:
На пути ей злодейка-судьба.
Чтобы жить - столько нужно стараний,
Не хватает ей сил иногда...


Рецензии