квадраты малевича...

квадраты малевича
крики мунка
винно-водочные гнёзда
разворошены
конкурс
наскального рисунка
продлён
на один твой нос
в прошлое

повредись умом
блесни шмотками
утолись
объедками древних мод
а я люблю
одеваться в короткое
маечки-трусики-стишки
вот!

2020


Рецензии