Этот вечер был волшебный...

https://yadi.sk/d/3o8Wm3fFkIznYw

Этот вечер был волшебный
Помню блеск красивых глаз
Смех веселый, откровенный
Сказка соткана из фраз
Ты была такой счастливой
Я с улыбкой до ушей
Вечер был наполнен силой
И сиянием огней.

Гасли свечи в этот вечер
У всего есть свой финал
Но во мне он будет вечно
Не забыть мне этот бал.
До сих пор с тобою вместе
В том же танце, как в тот раз
Не пришли к фальшивой лести
И не прячем своих глаз.

Присмотрись и ты увидишь
Свет горит в моих глазах
А прислушавшись услышишь
Как играют вальс для нас.
Ты всё та же, как в тот вечер
Я влюбленный с головой
И горят в душе те свечи
Я всё тот же, я с тобой.


Рецензии