***

отзывчивость

отзывчивость- волна
любви и понимания..
бежит ..
спешит на помощь
без названия причин
по зову сердца
слышаньем глубин
 другой  души
в мирах , где нет глуши...
звенящей пустоты..
обид и ссор , и немоты..
-Не мо (й ,я) ты -
где все - свои-
и навсегда в живой любви.
Зоя МИщенко


Рецензии