Friends666party

...
есть у меня
один товарищ
возможно
ты
его знаешь
с рогами
и стильно одет
имя его
бафомет

...
кто следит
за тобой
во сне?
кто служит
душой
сатане?
кто не боится
смерти?
это веселые
черти

...
утро
сырости злость
грехов
злободневных
горсть
кроссовки
уже
обул
мой сосед
вельзевул


Рецензии