Страшилки

**   **   **   
Девочка Вера сидела с котом,
Мирно играя с кошачьим хвостом.
Кот неожиданно лапу занёс…
Бедный в царапинах Верочкин нос!

**   **   **   
Папа сыночка слегка наказал –
Глазик подбил и ушко оборвал.
Сын ему щедрой рукой отплатил –
Ночью ножом кое-что отхватил.

**   **   **   
 Вышла старушка с собачкой гулять,
Вздумалось псине за кошкой бежать…
Всю в переломах, в дорожной пыли
Утром старушку в канаве нашли.

**   **   **   
В садик дед внука пораньше повёл,
Выпив для бодрости свой валидол.
С крыши сосулька на дедушку – хлоп!
Внуку потеха, а дедушке – гроб.

**   **   **   
Видит старушка на стенке клопа,
Ставит она чемодан «на попа».
Лезет наверх, чтоб клопа раздавить…
Жалко старушку, ей жить бы да жить!


Рецензии
Добрая улыбка
от"страшного" юмора.
Спасибо!
Юрий.

Юрий Резников 2   14.07.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за объективную похвалу.Не ленитесь заглядывать на мою стр.

Родион Евгеньевич Христовский   16.07.2020 16:07   Заявить о нарушении