Скажи...

Зачем тебе моё сердце? Скажи...
Зачем его украла и прячешь?
Выходишь из моей дверце в ночи.
Слюни текут шакалов по праву.

Скалятся, пена брызжет из рта,
Видят ты в платье с разрезом.
Что дальше?.. — Стоишь ты у рва!
С пакетом и моим сердцем.

Зачем тебе моё сердце? Скажи...
В тёмной лежит целлофанке.
Зачем воруя его в ночи?
Берёшь, лишь оставляя останки.

©Trufan


Рецензии