Аллилуйя!

Рвало, метало и гудело
И завывало в проводах!
Ах,как душа моя болела!
Ах ,как томилась и скорбела,
Ах, как к тебе она рвалась!
Рвалась, через пургу летела
К твоим губам, к щекам колючим,
Но дверь открылась - и сомлела…
Ты там стоял, такой нежданный,
Такой любимый и желанный,
Похожий на большого,
Белого медведя!
Аллилуйя!


Рецензии