Город мой Осинники
Жив корнями сильными,
Храбростью охотников,
Подвигом бойцов,
Крепостью сибирскою,
Лаской материнскою,
Выдержкой шахтёрскою,
Верой праотцов.
Чтобы древо города
Не замёрзло в холоде
И любая засуха
Не сожгла корней,
Нашей современности
Свет духовных ценностей
Нужен в воспитании
Всех своих детей.
Чтоб не только знания,
Но для подражания
Добрые примеры -
Младости урок.
Укрепив фундаментом
Наших дедов памятью,
ПОросли цветение
Мы дождёмся в срок.
Дымкой белоснежною
Пусть несёт надеждою
О свершеньях будущих
Цвет твоих садов.
Чтоб по Воле Вышнего,
Словно спелой вишнею,
Увенчался радостью
Пот твоих трудов.
3.06.2018
Свидетельство о публикации №120071008305