Пойдем гулять

Пойдем гулять, ты скажешь чуть дыша.
С размазанною тушью по глазам.
Пойдем гулять. Пусть время на часах
Уже давно за полночь. Просто так.
Сказать: «До завтра». Взять и отпустить
Ведь не смогу потом себя за то простить.
Что будет завтра, просто наплевать.
И я тебя зову: «Пойдем гулять»

Припев:

Пойдем гулять
Пойдем по мостовой
Притормози. Я провожу тебя домой.
Пойдем гулять
Какую ночь не спать
Мы будем пить вино покрепче и мечтать
Пойдем гулять

Остудит ночь, пугающе пьяна.
Пусть нас осудят взгляды из окна.
Простыть не сложно, сложно не простыть.
И я опять рекомендую больше пить.
Пойдем гулять, чудная не молчи.
В который раз прошу притормози.
Пойдем гулять. Считай свои шаги.
Проходят годы, ты мгновенье сбереги.

Припев:


Рецензии