Девушка в белом свитере
Девушку в белом свитере?
Где-то гуляет в Питере…,
В джинсах и белом свитере!
Волосы русые хвостиком
Шла не спеша по мостику,
Ну неужели не видели
Девушку в белом свитере?
Если вы вдруг увидите,
То непременно скажите ей
Ищут давно родители,
Девушку в белом свитере!
Свидетельство о публикации №120071008268