Эпигоны
Литературных полигонах,
Нет ни патронов, ни взрывчатки
В словах унылых эпигонов!
Они дружны с любым режимом,
Срывать свой голос им не надо,
Они штамповкой одержимы,
Сулящей новые награды!
Но Время почестей не видит,
Его интересует почерк;
Таланта Время не обидит,
А к серости приставит прочерк!
июль 2020 г.
Прим.: "эпигоны" - авторы, лишённые оригинальности, в основном повторяющие чужие идеи
Свидетельство о публикации №120071000824
Валентина Карпушина-Артегова 10.07.2020 10:47 Заявить о нарушении