Как все
Чувствительная кожа,
За стенкой боевых искусств,
В своём мирке,
Как в скорлупе.
Что б жизнь была похожа.
Как у "такие же как все".
А может быть те "все"
Такие же...
Но в скорлупе,
Лежат на дне,
И их блестящие доспехи
Или любовные успехи
Что бы как "все".
А есть ли "все"?
10. 07. 2020
Свидетельство о публикации №120071008238