Мой архив. Июнь, 2020
Эти воспоминания греют мне душу...
Спасибо огромное всем, кто поздравил меня этим летом с днём рождения. В том числе и земляки моего отца - арчане. Мы вместе! Без булдырабыз!
Наталья Григорьева (Арск)*. 12.06.20
"Сегодня замечательный день: много отличных праздников - и государственных, и личных! Хочу всех поздравить с праздником - Днём России ! И ещё хочу поздравить с Днём рождения прекрасного человека, моего наставника и друга, поэта, драматурга, Наилю Гарифзяновну Ахунову, она - засл. работник культуры РТ, член Союза писателей РТ, рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова, лауреат премий Максима Горького и Сажиды Сулеймановой. Очень хочу ей пожелать здоровья, новых творческих побед и вдохновения!"
*Наталья Григорьева (Гусева) - рук. ЛИТО "Алифба", арского филиала ЛИТО им.Гарифа Ахунова, сотрудник музейного объединения "Казан арты".
Фото Ильи Чиркова. Мой альбом.
Свидетельство о публикации №120071008194