Женщина. Сильная Женщина
Достойная Женщина,
Достойная мать!
Ей Доброты, Любви - не занимать!
Она все смогла, перетерпела,
И с Б-ей помощью, сумела.
Пережила.Переболела.
Превозмогла.
И... повзрослела!
И пострадав, перестрадала.
И, вновь, улыбкой засияла.
Бывает так---
предельно сложно,
что жить, казалось, невозможно.
Но, встав, корону подняла,
И дальше, с Радостью пошла.
Достойная Женщина,
Достойная Мать!
Ей Ума не занимать!
Свой парусник, нашла, найдет!
На нем и дальше поплывет!
И, знаете, не плохо даже,
Что есть и трудности,
и куражи,
преграды,
И, если это не убивает,
То, делает сильней и возвышает!
И в это время понимаешь:
Кто, любит,
дружен,
ОЧЕНЬ НУЖЕН!
А, кто, уже, НЕ ТАК уж нужен,
А, кто увы, ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН! .
Свидетельство о публикации №120071008193