Исходит от Господа дар

                Вениамину

Исходит от Господа дар совершенный,
Бог дарит его, чтобы жизнь озарить.
А если не Он, то тогда во Вселенной
Не может порядка и радости быть!

Рождается чудо! Ребёнок у мамы.
И Бог наделяет дарами мальца,
Родителей дело – стремиться упрямо
Воспитывать в личности образ Творца.

Привить малышу дисциплину и волю,
Помочь через трудности смело идти,
А Божьи дары станут посохом в доле,
Которую в жизни придётся нести.

Безлика судьба без Господнего дара,
Течение мысли навеял нам дух.
Мы стали для Бога любимым подарком,
Его наполненьем родительских рук!


Рецензии