Было лето - и жизнь была...

Было лето - и жизнь была,
Много света пришло оттуда.
Но лишь осенью поняла
Неподвластность навеки чуда.

И кому же теперь передать
Эстафету мятущейся скрипки?
Кто готов безутешно рыдать
После магии вольной улыбки?

Я молчу, растерявши слова.
И за скрипкой - то вниз, то – в небо.
На словах моя мысль не нова,
Но где я – там никто ещё не был.

14.11.1993   22:46


Рецензии