Пан философ
диалектизм, материализм,
какие нынче в моде темы,
сплошной, прямой, идиотизм,
Вам только кажется, живете,
вам снится все, что есть вокруг,
смешные мысли, что спасетесь,
и что народ народу друг,
Есть где-то мировой создатель,
или пришельцев чудный свет,
раскрывший заговор мечтатель,
и три икса агента след,
Теории пространства, мысли,
и экзистенциализм судьбы,
в трехмерном кубике дискрета,
сегодня запертые мы,
Линейный вход и еррор выход,
ход времени определен,
вновь сочиняет пан философ,
судьбы немыслимый закон.
Свидетельство о публикации №120071008171