Перестрелка
кабы с жиру — ничего...
Пашет ямбом поле трактор —
жнёт обсценное зерно.
Где с хореем скунсы схожи,
слово коброю шипит,
брызжет ядом на прохожих
из чернильницы пиит.
Площадь ёжится от стресса,
где эпитет на зеро —
метаформой пиитесса
изгаляется зело.
Солнце выпало в зенит,
глотки жарит эпиграмма,
оду Еве посвятит
пра-пра-правнучек Адама.
Свидетельство о публикации №120071008158