Францисканский поцелуй
сто раз еще прополощу,
и стоматолог за неделю,
затрет все то, что пропущу,
Белее белого, сияет,
моя улыбка глянцем уайт,
сердца с обложки покоряет,
и миллионов лайков в сайт,
Поклонники, подписки, фаны,
целуют снимки мне в уста,
и в телеграмм и в инстаграммы,
из самых звезд ярчей звезда,
Все застраховано навечно,
смотри, люби, страдай, ревнуй,
взмахну рукою вам беспечно,
послав воздушный поцелуй...
Свидетельство о публикации №120071008128