На заре

На заре ты её не целуй.
Осень машет багровым крылом.
По ночам ты её не балуй,
Возвращайся скорее в дом.

Эти ночи, осенние ночи,
Не дают вам спокойно уснуть.
На заре расставаться нет мочи,
Утром глаз всё равно не сомкнуть.


Рецензии