В главе всегда моей роится
Идей манящих миллион,
Абсурд под утро только снится,
Библейских бесов легион.
Не знаю выхода, ни брода,
От пут неясности уйти,
Гляжу опять я прямо в воду,
И с этим надо мне расти.
Я знал абсурд и лишь мгновенье,
В статичном кадре ухватить,
Обратно будет воскресенье,
В картинке б фото впечатлить.
Свидетельство о публикации №120071007980
Лидия Пичерская 17.07.2020 09:19 Заявить о нарушении