Добрый вечер!
Два нежных слова в «Добрый вечер!»
Подняв понёс по глади зыбкой,
Скользят дельфины рук на плечи.
Вкус сочных уст такой манящий
Прохладой в летний жар и зной...
Мир из контрастов настоящий,
В цветах и красках волн живой.
Морской владычицы наряда
Открытостью пленяешь взор,
Блестят глаза огнём заката,
Душевен озорства задор.
Блеск влажных губ сплотил улыбкой
Слов нежность в пару - «Добрый вечер!»
Плывём несясь к пучине рыбкой,
В ночь немы дня стихи и речи?!
Свидетельство о публикации №120071007917
Очень понравилось!
С теплом души и восхищением,
Людмила Киреева-Силенко 12.07.2020 06:14 Заявить о нарушении