В тот давний день зажегся огонёк
Я рядом сел и вытер твои слёзы.
В тот давний день зажегся огонёк
И что-то сдвинулось с привычной Оси
#
Тогда ещё нам было невдомёк
Не понимали мы, куда нас сносит
Гребли, тонули, помогали кто как мог
Забыв дела и личные проблемы бросив
#
Трепались обо всём не пряча голову в песок
Не ведали закрытых тем, вопросов
Не помню я причины, просто вышел срок
Общения милого мы изменили способ.
#
Звонил тебе, когда был пьян иль одинок
И никогда, ни раздражения, ни взгляда косо
Всегда в ответ я принимал и твой звонок
Решения находились для любых вопросов.
#
Пятнадцать лет. Муж. Дочка и сынок
А я запутался в своих семейных тросах
Всё обсудив неспешно, дали мы зарок
В мои полста, уйдём, всё лишнее отбросив.
#
Спокойно стало. Научился думать впрок
Пусть бес в ребре и на висках седая проседь
Когда достанет всё, синхронно за порог
На стол записку "Не ищи, вернусь лет через восемь"
#
Но нет, не вышло, мир хитрее и жесток
Не сбыться планам, все разбиты оземь
Четвёртый в гроб кладу тебе цветок
Последнее прощай - четыре розы
=ИБ=
20г.
Свидетельство о публикации №120071007874