вопрос восприятия
ветер дует из ревности или дождь идёт по привычке
люди пустые, грустные, шлак отправляют в личку
верят усердно в бога и накидаются, правда, без повода
размытые каплями фото, окурки под мусорным баком
и грустно от этого, рвотно и повод нагрянуть печали,
и гнусно обдумывать снова, хотели быть тем кем мы стали
и жизнь словно шлюха, что в старом подъезде под стоны тр*х*ют раком
так жалко деревья, и жалко балконы убитых многоэтажек
и город не скрасят ни лужи, ни плач суетливых младенцев
пока во дворах, чтобы подсохнуть чуть-чуть, под дождь, висит полотенце
мы, правда, способны всегда отличить что для нас искренне важно?
и так происходит на этих просторах почти уже целую вечность,
тупые приятели мне говорят, что это вопрос восприятия,
но если все так и мы канем в бездну, зачем говорить о принятии?
иду, размышляю, а дождь не согласен и с ветром дует навстречу…
Свидетельство о публикации №120071007865