Я не хочу что бы рядом с тобой Кроме меня был кто

Дождик не сильный,  дождик слепой
Вечер, печаль , субота
Я не хочу что бы рядом с тобой
Кроме меня был кто то.

Наши ошибки к чему ворошить
Они лишь наводят скуку
Я не смогу , не смогу пережить
Ночь , тишину и разлуку .

Каждый корабль имеет причал
И у реки есть устье
Ты для меня как начало начал
С каплей счастливой грусти.

Облаком белым ко мне приплыви
Даже окно не закрою
Снова утонем мы в вечной любви
На долгие годы с тобою..

Дождик не сильный,  дождик слепой
Вечер, печаль , субота
Я не хочу что бы рядом с тобой
Кроме меня  был кто то.


Рецензии