Это вам!

Молнии над морем чертят графики,
Чередуют радуги цвета.
Молодость не знает географии -
Только восклицает: Красота!
Над Азовским или же над Северным
Всполохи сияния в ночи,
Нет ни расстояния, ни времени!
Кто же эти лампочки включил!?
Черноту украсил ярким пламенем,
Волны разметал по островам,
Словно дань бессмертной нашей памяти,
Выдал на прощанье - Это вам!


Рецензии