Думаю...
опять нападает, а утром убирать,
Я думаю о том, что человек
не любит, научившись врать.
Я думаю о том, что взаперти
сижу, сказав, чтобы никто не трогал,
Я думаю о том, о чем грустить
не стоит, ведь попыток много.
Я думаю о стуке поездов,
о тех, что жду, но не судьба увидеть.
Я думаю, что сердцем Дюссельдорф, но вот душой, я снова словно Припять.
Я думаю, что я не одинок,
когда смотрю, как в небе проплывают тучи,
Я думаю, что я бы, правда, смог,
Прожить, тот прожитый отрезок лучше.
Мечтаю обо всем в один момент,
И в каждом из...есть место для тебя,
И там в дали как будто комплимент,
Горят огни - любовь благоволят?
Свидетельство о публикации №120071007837